Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Поведение мужчин при знакомстве с женщиной

Мужчины
У каждого мужчины свой определенный стиль. Изучим? Встречая прекрасного во всех отношениях молодого человека, девушки нередко задумываются: "Интересно, а каков он в постели?" Рассмотрим основные типы поведения.
0 10624

Такой затейник...
В постели он артистичен и изобретателен, виртуозно играет на твоем теле, доставляя несказанное удовольствие.
Диагноз: одиночество. Он боится, что без всех этих изощрений будет никому не нужен. Он покорил много дам, но его хватает лишь на пару свиданий...
Рецепт: восторгайся им не только в постели. Если он поймет, что ты можешь принять его "настоящего", останется навсегда. Тяжелый случай: часто так ведут себя нарциссы, которым нужны лишь крики "браво".

Минималист
Когда его охватывает желание, он не мешкает: пришел, увидел, овладел. И никаких излишеств вроде долгой прелюдии и страстных поцелуев. Он действует настолько уверенно, что ты даже не сопротивляешься, чувствуя себя в его сильных объятиях подругой Тарзана.
Диагноз: неразвитое эротическое влечение. Он пока не умеет наслаждаться оттенками вкуса, предпочитая получать удовольствие быстро и просто.
Рецепт: этот нешлифованный бриллиант можно превратить в настоящее сокровище, если изучить его эрогенные зоны и терпеливо пробуждать в нем чувственность и нежность. Тяжелый случай: если его эгоизм не поддается лечению, то стоит ли тратить время?

Ответственный
Он хорошо воспитан и очень заботлив. Непременно удостоверится, предохраняешься ли ты, остановится на самом интересном месте, чтобы выяснить, все ли тебя устраивает. В постели он задумчив и серьезен: секс для него — очень важное дело. Никаких вольностей!
Диагноз: он не понимает женской психологии и не уверен в себе. Возможно, у него небогатый любовный опыт. А поэтому беспокоится: вдруг тебе что-то не понравится, и ты начнешь кидаться туфлями. Или плакать. Или уйдешь от него в ночь, завернувшись в одеяло.
Рецепт: это лечится нежностью, заботой и восхищением. И научи его веселиться в постели. Тяжелый случай: если его тревожность будет прогрессировать, то он может превратиться в настоящего зануду. И секс с ним станет похож на планерку в офисе. Бррр!

Экстремал
Вы занимаетесь любовью в подъезде, в кино, на чердаке. Перепробовали все! И ты думаешь: "Когда же он успокоится?"
Диагноз: любовь к приключениям и нежелание взрослеть. Чтобы чувствовать себя "на коне", ему требуются постоянные встряски вроде скоростной езды или паркура. Все это помогает быть в форме, но опасно для жизни.
Рецепт: стань ему другом, научи его беречь здоровье и наслаждаться "простым" сексом. Тяжелый случай: если он — "адреналиновый наркоман", то в погоне за новой "дозой" может забыть и о любви...

Куда что делось?
Шведские сексологи в своем недавнем исследовании, посвященном сексуальным предпочтениям современных европейцев, говорят о том, что в течение жизни любовный "почерк" человека довольно сильно меняется. И если в период с 18 до 23 лет готовы на смелые эксперименты и без устали пробуют различные сексуальные игрушки 84% юношей и 67% девушек, то к тридцати годам пора приключений заканчивается.
Поэтому старайтесь выбирать партнёра или партнёршу независимо от профессии или другого вида деятельности. Потому как от вашего выбора может чаще всего зависеть ваше сексуальное и семейное будущее. Авось, удача вам так улыбнётся, что этот человек станет для вас не только утешением по ночам, но и самым любимым и ласковым супругом и будущим отцом ваших детей. Да, от сексуальности партнёра зависит многое, но не стоит полагаться лишь на первое впечатление и первый сексуальный опыт с партнёром.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера