Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Заварное кольцо с розовым творожным кремом

Заварные кольца Очень вкусные пирожные, основа которых выпекается из заварного теста на молоке. Тесто получается нежным и хрустящим одновременно. Как наполнитель в пирожных используется крем на основе нежного сыра, масла и сахарной пудры. Такой крем выходит очень нежным, сочным и прекрасно дополняет хрустящую основу пирожных. В качестве розового красителя мы используем натуральный краситель — сок свёклы. Заварные кольца выходят очень нарядными и вкусными.
1 44025

Заварные кольца Очень вкусные пирожные, основа которых выпекается из заварного теста на молоке. Тесто получается нежным и хрустящим одновременно. Как наполнитель в пирожных используется крем на основе нежного сыра, масла и сахарной пудры. Такой крем выходит очень нежным, сочным и прекрасно дополняет хрустящую основу пирожных. В качестве розового красителя мы используем натуральный краситель — сок свёклы. Заварные кольца выходят очень нарядными и вкусными.

Ингридиенты:
  • Яйца куриные 5 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Мука пшеничная 200 г
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Творог 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахарная пудра 75 г
  • Сок свекольный 35 мл
  • Сахар ванильный 15 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления заварного кольца с розовым творожным кремом нам понадобится заварное тесто на молоке. Его надо поместить в кондитерский шприц с насадкой «звёздочка» диаметром 1 см.
  • Шаг 2 На кондитерской бумаге нарисовать круги диаметром 9-10 см и с помощью шприца отсадить тесто в виде колечек.
  • Шаг 3 В каждом колечке сделать 3 витка теста.
  • Шаг 4 Выпекать кольца 20-25 минут при температуре 200 C.
  • Шаг 5 Для приготовления розового творожного крема нам понадобится нежный творог, сахарная пудра, сливочное масло, ванильный сахар, варёная свёкла.
  • Шаг 6 Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
  • Шаг 7 Добавить творог и ванильный сахар. Ещё раз взбить всё до пышности.
  • Шаг 8 Масса должна быть воздушной.
  • Шаг 9 Варёную свёклу натереть на мелкой тёрке и выжать 35 мл сока.
  • Шаг 10 Добавить свекольный сок в творожную массу.
  • Шаг 11 Хорошо перемешать.
  • Шаг 12 Кольца разрезать острым ножом на 2 части по горизонтали.
  • Шаг 13 На нижнюю часть выложить с помощью кондитерского шприца крем.
  • Шаг 14 Сверху выложить верхнюю часть кольца. Посыпать сахарной пудрой.
  • Шаг 15 Подавать на десерт.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера