Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Умное» пирожное

Молоко
Бисквитное пирожное Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
0 8351

Бисквитное пирожное Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.

Ингридиенты:
  • Мука пшеничная 110 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Сахар 150 г
  • Сахар ванильный 15 г
  • Масло сливочное 125 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления умного пирожного нам понадобятся сахар, ванильный сахар, мука, молоко, масло, яйца.
  • Шаг 2 Масло растопить и охладить.
  • Шаг 3 Яйца разделить на белки и желтки.
  • Шаг 4 Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  • Шаг 5 Добавить масло и опять взбить.
  • Шаг 6 Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
  • Шаг 7 Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
  • Шаг 8 Добавить взбитые в стойкую пену белки.
  • Шаг 9 Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
  • Шаг 10 Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера