Бисквитное пирожное Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Ингридиенты:
Инструкции- Мука пшеничная 110 г
- Яйца куриные 4 шт.
- Молоко 500 мл
- Сахар 150 г
- Сахар ванильный 15 г
- Масло сливочное 125 г
- Шаг 1 Для приготовления умного пирожного нам понадобятся сахар, ванильный сахар, мука, молоко, масло, яйца.
- Шаг 2 Масло растопить и охладить.
- Шаг 3 Яйца разделить на белки и желтки.
- Шаг 4 Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 5 Добавить масло и опять взбить.
- Шаг 6 Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
- Шаг 7 Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
- Шаг 8 Добавить взбитые в стойкую пену белки.
- Шаг 9 Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
- Шаг 10 Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.