Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Масляный сметанно-яичный крем

Масляный крем Хочу предложить вам очень вкусный масляный крем. Готовится он на основе массы, которая очень похожа на творог, но намного нежнее и вкуснее. Эта масса готовится из сметаны, яиц и молока путём нагревания до 100°С. Потом масса cцеживается от сыворотки и взбивается с маслом. Выходит очень нежный и вкусный крем. Таким кремом можно прослаивать коржи, наполнять эклеры и песочные корзинки!
0 46577

Масляный крем Хочу предложить вам очень вкусный масляный крем. Готовится он на основе массы, которая очень похожа на творог, но намного нежнее и вкуснее. Эта масса готовится из сметаны, яиц и молока путём нагревания до 100°С. Потом масса cцеживается от сыворотки и взбивается с маслом. Выходит очень нежный и вкусный крем. Таким кремом можно прослаивать коржи, наполнять эклеры и песочные корзинки!

Ингридиенты:
  • Молоко 500 мл
  • Масло сливочное 250 г
  • Сметана 250 г
  • Сахарная пудра 0.5 ст.
  • Яйца куриные 2 шт.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления масляного сметанно-яичного крема нам понадобится молоко, сметана, сахар или сахарная пудра, яйца.
  • Шаг 2 Соединить яйца и сметану.
  • Шаг 3 Хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Влить смесь в холодное молоко.
  • Шаг 5 Довести до кипения и сразу снять с огня.
  • Шаг 6 Вылить в посуду, выложенную марлей и сцедить от образовавшейся сыворотки.
  • Шаг 7 Масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой.
  • Шаг 8 Взбить до образования пышной массы.
  • Шаг 9 Добавить сметанно-яичную смесь. Ещё раз взбить до образования пышной массы.
  • Шаг 10 Крем готов.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера