Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свекольные блины

Молоко
Блины розовые Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная свёкла. Именно благодаря ей блины получаются такими «гламурными». Вкус самой свёклы в блинах почти не ощущается. Для начинки лучше использовать творог с зеленью или мягкий плавленный сыр с чесноком. Тогда лёгкий свекольный вкус блинов заиграет по-особому!
0 10049

Блины розовые Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная свёкла. Именно благодаря ей блины получаются такими «гламурными». Вкус самой свёклы в блинах почти не ощущается. Для начинки лучше использовать творог с зеленью или мягкий плавленный сыр с чесноком. Тогда лёгкий свекольный вкус блинов заиграет по-особому!

Ингридиенты:
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Свёкла 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Ряженка 50 мл
  • Молоко 1.5 ст.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления свекольных блинов нам понадобится мука, молоко, ряженка, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль, печёная свёкла.
  • Шаг 2 Свёклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками.
  • Шаг 3 Добавить свёклу в молоко.
  • Шаг 4 Измельчить с помощью блендера.
  • Шаг 5 Добавить яйцо и ряженку.
  • Шаг 6 Добавить соль, сахар и муку. Хорошо перемешать.
  • Шаг 7 Оставить в покое блинную массу на 30 минут.
  • Шаг 8 Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
  • Шаг 9 Готовые блины очень вкусно подавать с мягким плавленным сыром или солёной творожной массой с зеленью!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера