Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горчичный соус «Moutarde»

Молоко
«Moutarde» — соус из Франции Горчичный соус «Moutarde» — один из классических и очень известных французских соусов. Такой соус чаще всего подают к белому мясу и овощам. Соус имеет очень приятный, насыщенный вкус и аромат. Вкус очень комплексный. Хорошо чувствуются нотки горчицы, вкус лука, запах зелени. Густоватая консистенция соуса тоже вам очень понравится!
0 7940

«Moutarde» — соус из Франции Горчичный соус «Moutarde» — один из классических и очень известных французских соусов. Такой соус чаще всего подают к белому мясу и овощам. Соус имеет очень приятный, насыщенный вкус и аромат. Вкус очень комплексный. Хорошо чувствуются нотки горчицы, вкус лука, запах зелени. Густоватая консистенция соуса тоже вам очень понравится!

Ингридиенты:
  • Лук-шалот 50 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Уксус винный белый 7 мл
  • Сметана 3 ст. л.
  • Масло сливочное 20 г
  • Молоко 30 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Петрушка свежая 15 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления горчичного соуса нам понадобится лук-шалот (можно заменить на репчатый лук), горчица, сметана, молоко, соль, перец, уксус, масло, петрушка.
  • Шаг 2 Лук порезать кубиком, добавить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Добавить горчицу и уксус.
  • Шаг 4 Добавить сметану.
  • Шаг 5 Добавить соль и перец.
  • Шаг 6 Добавить молоко и прокипятить всё 2 минуты.
  • Шаг 7 В конце добавить зелень.
  • Шаг 8 Готовый соус подавать к белому мясу или овощам.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера