Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадная паста

Молоко
Домашняя шоколадная паста Такая домашняя шоколадная паста идеально подходит к блинам, оладьям. Её можно использовать в качестве начинки для домашних трубочек, эклеров, корзинок. Ну и просто можно мазать на кусочек белого хлеба или батона. Наибольший её плюс в том, что она не содержит в себе химические ароматизаторы и стабилизаторы.
0 12480

Домашняя шоколадная паста Такая домашняя шоколадная паста идеально подходит к блинам, оладьям. Её можно использовать в качестве начинки для домашних трубочек, эклеров, корзинок. Ну и просто можно мазать на кусочек белого хлеба или батона. Наибольший её плюс в том, что она не содержит в себе химические ароматизаторы и стабилизаторы.

Ингридиенты:
  • Масло подсолнечное рафинированное 175 мл
  • Молоко 75 мл
  • Сахар 50 г
  • Какао порошок 2 ст. л.
  • Сахар ванильный 10 г
  • Орехи грецкие 100 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления шоколадной пасты нам понадобится подсолнечное масло, молоко, сахар, какао, ванильный сахар, орехи.
  • Шаг 2 В высокую чашу блендера налить молоко комнатной температуры с растворённым в нём сахаром и подсолнечное масло.
  • Шаг 3 Взбить на максимальной скорости.
  • Шаг 4 Смесь мгновенно загустеет. Добавить какао и взбить.
  • Шаг 5 Добавить ванильный сахар и также взбить до однородности.
  • Шаг 6 Переложить шоколадную пасту в отдельную посуду и добавить измельчённые орехи.
  • Шаг 7 Такая паста может храниться в холодильнике несколько дней.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера