Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Говядина, тушенная в кокосовом молоке

Молоко
1. Говядину нарезаем небольшими кусочками. 2. Очищаем лук и нарезаем его соломкой, очищае
0 6880
Ингридиенты:
  • Куркума  — 0,5 Чайных ложки
  • Говядина  — 500 Грамм
  • Перец и соль — 1 По вкусу
  • Лук  — 100 Грамм
  • Перец чили — 0,5 Штуки
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Имбирь  — 1 Чайная ложка
  • Молоко кокосовое  — 400 Миллилитров
  • Кунжут — 1 По вкусу
Инструкции

1. Говядину нарезаем небольшими кусочками. 2. Очищаем лук и нарезаем его соломкой, очищаем от семян перец и нарезаем его соломкой. На растительном масле в сковороде обжариваем нарезанный лук. 3. Затем сюда добавляем мясо. На небольшом огне, приблизительно минут сорок-сорок пять тушим с накрытой крышкой. 4. Теперь добавим сюда молока. Затем добавляем куркуму, имбирь и перец чили. Перчим и солим. 5. Все хорошо перемешиваем и приблизительно минут десять тушим. 6. После того, как блюдо будет готово, перекладываем его на тарелку и посыпаем кунжутом.

Количество порций: 7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера