Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сосиски в кляре

В удобную посуду разбиваем два яйца. Взбиваем их. Добавляем приправы, соль перец по вкус
0 28588
Ингридиенты:
  • Сосиски — 3 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 2-3 Чайных ложек
  • Молоко, кефир или вода — 1 Стакан (что найдете)
  • Сыр — - По вкусу (если найдется)
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
Инструкции

В удобную посуду разбиваем два яйца. Взбиваем их. Добавляем приправы, соль перец по вкусу. Вливаем стакан молока, кефира или воды. Добавляем муку и продолжаем взбивать. Тесто должно получиться более густое, нежели чем тесто для блинов. Сосиски разрезаем пополам и на половинки. Опускаем в кляр. Затем хорошенько разогреваем сковородку. Вливаем в нее масло и переносим наши сосиски. При помощи ложки вливаем кляр. Обжариваем. Обжариваем с двух сторон до образования аппетитной корочки. Подаем с кетчупом, сметаной или каким-либо другим соусом. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера