Ингридиенты:
Инструкции- Сосиски — 3 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 2-3 Чайных ложек
- Молоко, кефир или вода — 1 Стакан (что найдете)
- Сыр — - По вкусу (если найдется)
- Соль, перец, приправы — - По вкусу
В удобную посуду разбиваем два яйца. Взбиваем их. Добавляем приправы, соль перец по вкусу. Вливаем стакан молока, кефира или воды. Добавляем муку и продолжаем взбивать. Тесто должно получиться более густое, нежели чем тесто для блинов. Сосиски разрезаем пополам и на половинки. Опускаем в кляр. Затем хорошенько разогреваем сковородку. Вливаем в нее масло и переносим наши сосиски. При помощи ложки вливаем кляр. Обжариваем. Обжариваем с двух сторон до образования аппетитной корочки. Подаем с кетчупом, сметаной или каким-либо другим соусом. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 2