Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шашлык из свиной печени

Молоко
Нарезаем печень. Замачиваем печень в молоке. Перчим и добавляем приправы по вкусу, кром
0 6977
Ингридиенты:
  • Печень свиная  — 1  Килограмм
  • Шпик (сало)  — 400 Грамм
  • Лук  — 4 Штуки
  • соль — 1 Щепотка
  • перец — 1 Щепотка
  • Молоко — 1,5 Литра
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
Инструкции

Нарезаем печень. Замачиваем печень в молоке. Перчим и добавляем приправы по вкусу, кроме соли. Нарезаем шпик кусочками Чистим лук и режем кольцами. Кусочки печени нанизываем на шампур, чередуя с луком и шпиком Жарим шашлык до готовности, после чего немедленно подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера