Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печень в молоке

Молоко
Печень хорошенько промыть и нарезать небольшими кусочками. Так блюдо приготовится быс
0 5894
Ингридиенты:
  • Печень свиная — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Масло — - По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
Инструкции

Печень хорошенько промыть и нарезать небольшими кусочками. Так блюдо приготовится быстрей и лучше пропитается соусом. Лук нарезать полукольцами, но можно и мельче (на ваше усмотрение). На разогретом масле до полупрозрачности обжарить лук, затем влить молоко и дать ему слегка закипеть. После того как появится вот такая пенка, погрузить в нее печень. Сбавить огонь до самого минимума (или вообще выключить) и в течении 10 минут, перемешивая, протушить ее до готовности.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера