Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вкусные котлеты из фарша

Молоко
Очищенный лук мелко-мелко нашинкуйте, а лучше перекрутите в мясорубке. Ломтики батона з
0 7045
Ингридиенты:
  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Говяжий фарш — 400 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Батон — 1/2 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Очищенный лук мелко-мелко нашинкуйте, а лучше перекрутите в мясорубке. Ломтики батона залейте молоком и оставьте на 10 минут, чтобы они размокли. В глубокой миске смешайте 2 вида фарша, лук, яйца, мякиш батона, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш. Из фарша сформируйте одинаковые по размеру и форме котлеты. Их можно обвалять в панировочных сухарях, а можно обжаривать как есть. Готовые котлеты выложите в сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Затем переложите котлеты в чистую сковороду, добавьте полстакана воды и тушите под закрытой крышкой 20 минут. Готовые котлеты разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера