Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Блинчики с фаршем

Молоко
Хоть блины с фаршем и незатейливое блюдо, но зато любимое многими. Всегда очень важно зн
0 6326
Ингридиенты:
  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Мука — 200 Грамм
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. л. - в тесто. 2 ст. л. - для жарки.)
Инструкции

Хоть блины с фаршем и незатейливое блюдо, но зато любимое многими. Всегда очень важно знать, как приготовить блинчики с фаршем правильно, ведь часто то блины рвутся, прилипая к сковороде, то начинка в блинчиках не держится... Но, если будете следовать этому простому рецепту блинчиков с фаршем, проблем быть не должно :) Итак, поехали! 1. Сначала, конечно же, пожарим блины. А фарш пока поставим размораживаться при комнатной температуре. 2. В большой миске венчиком слегка взовьем яйца с сахаром, солью, и растительным маслом. Вливаем молоко, добавляем гашеную соду, и еще раз перемешиваем. 3. Теперь понемножку всыпаем муку, не прекращая помешивания, пока не добьемся гладкого жидковатого теста без комков. 4. Разогреваем сковороду с маслом, и обжариваем блинчики с двух сторон. Один важный момент, - для рецепта приготовления блинчиков с фаршем нам понадобятся крепкие блинчики, способные выдержать груз начинки и не порваться, поэтому можно немножко больше теста вливать на сковороду, чем вы это обычно делаете :) Оставляем наши блинчики остывать в сторонке, а пока займемся начинкой. 1. Тут тоже все предельно просто, - лук измельчаем, и домешиваем к фаршу. Ставим греться сковороду с растительным маслом. 2. Как масло нагреется, на довольно сильном огне обжариваем фарш с луком, пока не уйдет лишняя вода. Уменьшаем огонь, и держим под крышкой еще примерно 20 минут. 3. Если фарш получается суховатым, - в этот классический рецепт блинчиков с фаршем можно добавить и другие ингредиенты, как, например, томатную пасту или бульон, которые можно добавлять к фаршу во время обжарки. 4. Как наш фарш приготовиться - вкладываем начинку в каждый блинчик, тщательно и туго заматываем. И все - теперь можно подавать к столу! А можно и еще немножко (не больше 10 минут) подержать их в раскаленной духовке. Я надеюсь, вам понравится вкусовое сочетание фарша с блинчиками, и вы сможете его еще больше усовершенствовать, - ведь у каждой хозяйки должен быть свой личный секрет приготовления блинчиков с фаршем, так что дерзайте :)

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера