Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирожки с фаршем

Молоко
Сделать пирожки с фаршем стоит хотя бы потому, что это несложно :) Этот простой рецепт пи
0 6914
Ингридиенты:
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Сливочное масло — 300 Грамм (30 грамм - для начинки, 250 грамм - для теста)
  • Мука — 4 Стакана
  • Дрожжи  — 50 Грамм
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Фарш — 600 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Лук — 2 Штуки
Инструкции

Сделать пирожки с фаршем стоит хотя бы потому, что это несложно :) Этот простой рецепт пирожков с фаршем развенчивает миф о сложности приготовления пирожков как таковой. Не верите - проверьте самостоятельно, простота рецепта вас удивит. Я тоже когда-то не верила, но теперь пеку такие пирожки с завидной регулярностью ;) Итак, как приготовить пирожки с фаршем: 1. Еще до начала готовки нужно приготовить наше дрожжевое тесто. Для этого дрожжи распускаем в молоке (можем его предварительно подогреть для ускорения процесса). Туда же домешиваем размягченное масло, просеянную муку, сахар и соль. Мешаем все тщательно, и оставляем часа на полтора в теплом месте. 2. За это время вы успеете и начинку подготовить, и кофе выпить, и приготовить что-нибудь еще :) Начнем с начинки - обжарим на разогретой сковороде измельченный лук, а когда почти дойдет до готовности - бросаем к нему томатную пасту, и минут пять потушим на маленьком огне. 3. Теперь луковую смесь подмешаем к фаршу, солим и перчим все вместе, хорошо перемешиваем. 4. Настало время пачкать руки! :) Готовое тесто разделяем на одинаковые части. Каждую из них нужно раскатать, положить фарш, и слепить пирожок. 5. Противень можете смазать маслом или застелить бумагой для запекания. Выкладываем наши пирожки, но так, чтобы они не растеклись и не слиплись между собой. 6. Обмазываем каждый пирожок яйцом, и - в духовку на 15-20 минут, до готовности. Готово! Теперь вы знаете, как приготовить пирожки с фаршем. Как видите, все довольно-таки просто. Удачи в приготовлении! ;)

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера