Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Котлеты из фарша

Молоко
Подготовьте ингредиенты. Я делала фарш из куска мяса, но вы можете смело использовать у
0 6439
Ингридиенты:
  • Фарш мясной — 1 Килограмм
  • Луковица — 3 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Белый хлеб — 150 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Подготовьте ингредиенты. Я делала фарш из куска мяса, но вы можете смело использовать уже готовый (купленный) фарш. Лук прокручиваем через мясорубку, смешиваем с мясным фаршем, добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем. Мякоть белого хлеба кладем в тарелку, заливаем молоком. Даем постоять пару минут. Затем хлебную мякоть отжимаем от молока и добавляем в фарш. Хорошенько перемешиваем. Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла. Берем столовую ложку (с горкой) фарша. Мокрыми руками скатываем фарш в круглую фрикадельку. Затем необходимо приплюснуть шарик, чтобы из него получилась котлета. Выкладываем в разогретую сковороду и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Котлеты из фарша готовы. Подаем с салатом и гарниром. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера