Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Мясные шарики из говяжьего фарша

Рецепт мясных шариков из говяжьего фарша: 1. Смешиваем говяжий фарш, сухари, петрушку и с
0 36816
Ингридиенты:
  • Фарш говяжий — 750 Грамм
  • Сухари панировочные — 1 Чашка
  • Петрушка рубленая — 1/2 Чашки
  • Специи — 1/4 Чашки
  • Пармезан тертый — 2 Чашки
  • Сливочное масло — 1 Чашка
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 1 Чашка
  • Молоко — 300 Миллилитров
Инструкции

Рецепт мясных шариков из говяжьего фарша: 1. Смешиваем говяжий фарш, сухари, петрушку и специи. Добавляем к фаршу 1 чашку тертого пармезана. Хорошенько вымешиваем фарш. 2. Из получившегося фарша формируем мясные шарики, выкладываем их в форму для запекания. Запекаем 35-40 минут при 200 градусах. 3. Тем временем, приготовим соус к нашим шарикам. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем в него мелко нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне до мягкости лука. Добавляем муку, быстро перемешиваем. Вливаем молоко и увариваем соус на среднем огне до нужной консистенции. Готовые мясные шарики подаем с готовым соусом. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера