Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Котлеты с сырной начинкой

Молоко
1. Кусочки хлеба замочить в молоке минут на 15-20. Отжать, размешать в кашицу и смешать с мя
0 6207
Ингридиенты:
  • Фарш  — 500 Грамм
  • Хлеб — По вкусу (несколько кусочков)
  • Молоко — По вкусу (для замачивания)
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Инструкции

1. Кусочки хлеба замочить в молоке минут на 15-20. Отжать, размешать в кашицу и смешать с мясным фаршем. Мясной фарш для этих котлеток лучше взять смешанный, говядина со свининой. Фарш хорошо отбить. 2. Сыр нарезать кусочками по количеству котлет. А их должно получиться штук 8-10. Или в расчете по 2 небольших кусочка на котлетку. 3. Разделить фарш на небольшие кусочки. Сформовать из них лепешки и положить на них один или два кусочка сыра. 4. Влажными руками сформировать из мясного фарша овальные котлеты, чтобы сыр оказался внутри. 5. В раскаленную сковородку налить масло и жарить наши котлеты с одной стороны, а потом с другой минуты по две, пока не появится золотистая корочка. Потом уменьшить огонь и жарить котлеты, пока они не приготовятся, примерно по 10 с каждой стороны.

Количество порций: 8-9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера