Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Молоки горбуши в омлете с сыром

Молоко
1. Промыть молоки и нарезать крупными кусками. Лук вымыть, почистить. Нарезать лук надо н
0 6293
Ингридиенты:
  • Молоки  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Молоко  — 200 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
Инструкции

1. Промыть молоки и нарезать крупными кусками. Лук вымыть, почистить. Нарезать лук надо небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке и отложить пока в сторону. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 3-4 минуты. Когда лук обжарится, добавить в сковородку с луком кусочки молоки и немного потушить. 2. В отдельную посуду влить молоко. Перемешать его с яйцами и солью. У нас получится омлет. Обжаренные молоки с луком залить омлетом. Сверху посыпать тертым сыром. 3. Разогреть духовку до 170-180 градусов. Поставить сковороду с нашим блюдом в духовку и запекаем. Когда омлет полностью зарумянится, блюдо считается готовым. Осталось посыпать блюдо зеленью. Удивляйте своих близких. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера