Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сладкий картофель

Молоко
Сначала, поместите батат (сладкий картофель) в духовку на 45 минут при температуре 190 °С.
0 6548
Ингридиенты:
  • Сладкий картофель — 4 Штуки (средний, сладкий, сорт "батат")
  • Сахар — 1 Стакан (+1 стакан)
  • Молоко — 1 Чашка
  • Яйца — 2 Штуки
  • Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Пеках — 1 Чашка
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Масло — 3/4 Штуки (пачки)
Инструкции

Сначала, поместите батат (сладкий картофель) в духовку на 45 минут при температуре 190 °С. Разрежьте сладкий картофель пополам. Очистите картошку от кожуры. Положите в миску и слегка разомните. Добавьте сахар. Затем, залейте молоко... ...добавьте яйца, ваниль... ...и соль. Далее, разомните всё давкой. До консистенции пюре. Можно сделать пюре с маленькими комочками. Теперь, в отдельной миске смешайте размягчённое сливочное масло, орехи пекан, коричневый сахар и муку. Размельчите и перемешайте всё в крошки. Переложите сладкий картофель в жаростойкую посуду и разровняйте ровным слоем. Затем, сверху посыпьте крошки. Распределите по всей поверхности и поместите в разогретую до 200 °С духовку. И готовьте пока крошке не приобретут золотисто-коричневый цвет сверху. Готово. Сервируйте по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера