Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченные кабачковые оладьи

Молоко
Цуккини и лук натираем на крупной терке, отжимаем сок через марлю, выливаем его, оставля
0 6189
Ингридиенты:
  • Кабачок — 2 Штуки
  • Красная луковица — 1 Штука
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Молоко — 1/4 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
Инструкции

Цуккини и лук натираем на крупной терке, отжимаем сок через марлю, выливаем его, оставляем только мякоть. Перекладываем овощи в миску, добавляем туда яйцо, молоко, муку, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Противень смазываем маслом, выкладываем на него оладьи из нашей кабачковой смеси. Выпекаем 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке, затем переворачиваем оладьи и выпекаем еще 5-7 минут. Готово! Подавать с любимым соусом.

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера