Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печеная тыква

Молоко
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Выложить тыкву и лук в бо
0 6084
Ингридиенты:
  • Нарезанная желтая тыква — 4 Стакана
  • Мелко нарезанный лук — 1/2 Стакана
  • Маслянистые круглые крекеры — 35 Штук
  • Тертый сыр Чеддер — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 3/4 Стакана
  • Растопленное сливочное масло — 1/4 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Молотый черный перец — 1 По вкусу
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Выложить тыкву и лук в большую сковороду на среднем огне. Налейте небольшое количество воды. Закройте крышкой и варите, пока тыква станет мягкой, около 5 минут. Переложить в большую миску. В небольшой посуде смешать крекер и сыр. Добавить половину в приготовленную тыкву с луком. В небольшой миске смешать яйца и молоко, затем добавить к тыкве. Добавить 1 / 4 стакана растопленного сливочного масла и приправить солью и перцем. Смазать форму для выпечки. Посыпать оставшимся крекером, положить 2 столовые ложки сливочного масла. Выпекать в разогретой духовке в течение 25 минут или до слегка золотистого цвета.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера