Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запросы к любимым или как найти вторую половину?

Любовь
Когда мы слышим вопрос: «А какие у тебя запросы к любимому?», мы сразу как-то представляем себе красавца-мужчину, который мчится к нам на белом коне, хватает за талию и увозит далеко-далеко в свой красивый замок…
2 23268
Это все лирика. В жизни всё совсем по-другому, и принцы такие встречаются редко, особенно свободные принцы. Все девушки, как и мужчины, хотят найти свою вторую половинку. Иногда на это уходят года, а иногда хватает и пары минут. Каждый час вокруг нас ходит огромное количество людей, потенциальных партнеров, которых мы чаще всего просто не замечаем ввиду разных причин. Так какие у нас запросы к любимым или как найти вторую половину? Найти вторую половинку, с которой хотелось бы прожить все жизнь не просто, а так хочется, чтобы рядом сидел любящий нас человек, готовый всегда помочь и поддержать. Как же его или ее найти? Некоторым это удается без всяких усилий, как-то само собой. Например, росли вместе, дружили, учились, а со временем и породнились и стали одной дружной семьей.

А другие всю жизнь ищут спутника жизни… Иногда быстро находят, а иногда меняют партнеров словно перчатки. А остальные, вообще, не прилагая никаких усилий, тихо сидят дома и ждут с моря погоды. А есть такие трудоголики, что за работой забывают о своей личной жизни и она быстро пролетает мимо них. И при этом их все устраивает, и они не хотят что-либо менять. Психологи говорят, только человек общителен, спокоен и приятен в общении, только если у него есть налаженная личная жизнь. Здесь можно припомнить две жизненные ситуации, которые случились на самом деле. Жила себе одна очень симпатичная и темпераментная девушка. Но не могла найти себе парня. Год уже проводила в поисках спутника жизни, и нашла один местный чат. Ой, сколько же там было разного и разных… Даже вспоминать не хочется, но однажды она начала чат с одним мальчиком. А в это время она уже училась на первом курсе в университете. Каково же было ее удивление, когда этот парень оказался из ее школы, просто из параллельного класса.

Подумать только, онипроучились вместе 11 лет, а увиделись только через 13. Но это были действительно две родственные души, понимающие друг друга с полуслова. Из этой ситуации четко видно, что девушка определила для себя основные запросы к своему избраннику. И нашла его. Так и каждая девушка должна четко знать, какого парня она хочет видеть рядом с собой. Не нужно искать мачо, это не всегда тот человек, который готов прожить с Вами до старости. Эта девушка нашла обычного парня с виду, но в душе и по характеру, он непредсказуем и безумно романтичен. Это пример того, что не нужно искать идеала снаружи, ищите его внутри человека. Мы уже говорили о людях, зацикленных на работе. И здесь есть много примеров. Одна красивая, но скромная девушка жила с родителями. Она много работала, да вот только парня всё не было.

Сидя дома, она не ходила на дискотеки и вечеринки. Но в один день она решила пойти в гости. Ее пригласили на одну встречу, где она познакомилась с интересным мужчиной. Он был старше ее на лет пять, но что-то сразу их привлекло друг в друге. Сложно сказать, что именно, но это была искра. И точно не внешность, а после часа разговора им уже было сложно жить друг без друга. И таких ситуаций сплошь и рядом. Они все разные и мы не можем точно знать, где и когда встретим парня или девушку своей мечты, но, главное, это никогда не сдаваться. Запросы к любимым сразу пропадают, если Вы встретились глазами с парнем или девушкой, без которой или которого Ваша жизнь была серой и унылой. Вы можете искать богатого парня, а встретите простого, который получает 400 баксов в месяц, но он будет Вас носить на руках. Или же Вы встретите бизнесмена, но он будет проводить с Вами только пару часов, чтобы переспать…Что Вы выберете? Как поступите? Выберите ли Вы Ваши запросы или истинную любовь: вот в чем вопрос?
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера