Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриный пирог с гавайской смесью

Сперва геркулес заливаем молоком и оставляем на 10 минут. Затем смешиваем куриный фарш,
0 27139
Ингридиенты:
  • Фарш куриный — 800 Грамм
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Геркулесовые хлопья — 50 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Гавайская смесь — 400 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
Инструкции

Сперва геркулес заливаем молоком и оставляем на 10 минут. Затем смешиваем куриный фарш, яйцо, соль, перец, геркулес с молоком, измельченный чеснок. Получившийся фарш плотно утрамбовываем в форму для запекания, смазанную маслом (или можно просто добавить масла в фарш). Для топпинга пирога берем сыр, гавайскую смесь, майонез и яйцо. Гавайскую смесь высыпаем из пакета в миску, солим, добавляем специи по вкусу. Готовим заливку - одно яйцо взбиваем с небольшим количеством молока (50 мл приблизительно) и сметаной. Добавляем немного соли и сахара по вкусу. Гавайскую смесь выкладываем в форму для запекания на фарш, сверху заливаем все яичной заливкой. Сверху покрываем все крупно натертым сыром. Запекаем 40-45 минут при 180 градусах до готовности пирога. Готовый пирог аккуратно перекладываем в тарелочку, сверху поливаем майонезом (по желанию) - и подаем! Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера