Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Каннеллони с курицей

Молоко
1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем курицу. Очищаем и мелко нарезаем лук, на сковороде
0 8731
Ингридиенты:
  • Каннеллони  — 10 Штук
  • Курица  — 450 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Консервированная кукуруза  — 4 Ст. ложки
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Перец, зелень, соль  — По вкусу
  • Молоко  — 400 Миллилитров (соус)
  • Мука  — 2 Ст. ложки (соус)
  • Сыр  — 50 Грамм (соус)
  • Масло сливочное  — 2 Ст. ложки (соус)
Инструкции

1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем курицу. Очищаем и мелко нарезаем лук, на сковороде с растительным маслом тушим вместе с курицей. Добавляем сюда кукурузу и измельченную зелень. Минут 10 тушим под крышкой. 2. До полуготовности отвариваем каннеллони (следим за инструкцией на упаковке). В холодной воде промываем полу готовые каннеллони. Каннеллони начиняем фаршем. 3. Приготовим соус. В сливочном масле пассеруем муку, вливаем молоко (тонкой струйкой и постоянно помешиваем), вскипятим. В соусе растопим тертый сыр, помешиваем. Перчим и солим. 4. Каннеллони поливаем соусом, можно посыпать тертым сыром, и при температуре двести градусов запекаем в духовке, примерно минут 20. 5. Затем каннеллони кладем в тарелки, и подаем к столу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера