Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лазанья с курицей и грибами

Молоко
1. Примерно минут на тридцать поставим отваривать курицу. Очищаем лук, мелко его нарезае
0 5978
Ингридиенты:
  • Куриное филе  — 700 Грамм
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Лазанья  — 250 Грамм
  • Сыр  — 400 Грамм
  • Молоко  — 1 Литр
  • Сметана  — 250 Грамм
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 8 Ст. ложек
Инструкции

1. Примерно минут на тридцать поставим отваривать курицу. Очищаем лук, мелко его нарезаем и до золотистого цвета обжариваем. Нарезаем грибы и добавляем к луку. Тушим, пока жидкость не испарится. На мелкие кусочки нарежем отваренную курицу. 2. К грибам добавляем курицу, добавляем сметану, перчим и солим. Хорошо перемешиваем и минут пять тушим еще. 3. Для соуса смешиваем сливочное масло, молоко и муку. Формы намазываем соусом. Выкладываем слой листов. Читаем инструкцию на упаковке лазаньи. Листы лазаньи можно не отваривать. 4. Треть начинки выкладываем на лазанью. На мелкой терке натрем сыр и посыпаем сверху. 5. Еще два раза повторяем слои. Листом лазаньи накрываем сверху, поливаем сверху соусом и затем посыпаем тертым сыром. Минут на сорок отправляем лазанью в разогретую духовку, температура сто восемьдесят градусов. 6. Затем готовую лазанью вынимаем из духовки. Перекладываем на тарелку, и можем подавать к столу.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера