Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриная корзинка с грибами

Молоко
1. В блендере измельчаем филе. Предварительно замочим в молоке хлеб, и добавим его к филе
0 7781
Ингридиенты:
  • Филе куриное  — 500 Грамм
  • Белый хлеб — 2 Ломтика
  • Яйца  — 1 Штука
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Мука  — 0,5 Стакана
  • Зелень  — 1 По вкусу
  • Перец, соль  — 1 По вкусу
  • Лесные грибы  — 400 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Сыр  — 1 По вкусу
Инструкции

1. В блендере измельчаем филе. Предварительно замочим в молоке хлеб, и добавим его к филе, так же добавим яйцо, перец, соль и зелень. Все тщательно перемешаем. Добавляем муку (должна получиться консистенция густого теста). 2. Очистим грибы и нарежем кусочками, очищаем лук и нарезаем кусочками. До испарения жидкости на сковороде жарим грибы и лук. Смешиваем грибы со сметаной и сливками. Поперчим и посолим. 3. Смазываем растительным маслом форму для запекания. Теперь выкладываем в форму куриное тесто, по краям формируем бортики. Грибную массу выкладываем в куриную «корзину». Натрем на терке сыр и посыпаем сверху. Запекаем до появления румяной корочки. 4. Затем форму вынимаем, даем немного постоять, нарезаем и можем подавать.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера