Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Блинчики с куриным филе и сыром

1. Взбиваем яйца. Добавляем воды, молока, муки, растительного масла и соли. Тщательно все
0 33710
Ингридиенты:
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Куриное филе  — 200 Грамм
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Мука — 1 По вкусу
  • Сливочное масло — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
Инструкции

1. Взбиваем яйца. Добавляем воды, молока, муки, растительного масла и соли. Тщательно все перемешиваем. 2. На сковороде испечь блины. Сливочным маслом смазываем каждый блин, чтобы их размягчить. 3. Отвариваем филе и мелкими кусочками его нарезаем. 4. На мелкой терке натираем сыр. Затем филе перемешиваем с сыром. Добавляем немного соли и специй. 5. Набираем приготовленную начинку столовой ложкой и выкладываем на середину блина. Так делаем с каждым блином. 6. Теперь зубочистками соединяем края. Наши блины готовы.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера