Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Апельсиновое мороженое

Молоко
Для приготовления апельсинового мороженного вам понадобятся сахар, молоко и свежий вы
0 8524
Ингридиенты:
  • Свежий выжатый апельсиновый сок — 1 Стакан (2-3 апельсина)
  • Сахар — 150 Грамм
  • Молоко — 750 Миллилитров
Инструкции

Для приготовления апельсинового мороженного вам понадобятся сахар, молоко и свежий выжатый апельсиновый сок, а также венчик, соковыжималка и небольшая посуда для заморозки. 1. Из апельсинов при помощи соковыжималки сделать стакан апельсинового сока - 350 мл. Свеже выжатый сок перелить в достаточно глубокую посуду, которую потом можно заморозить. 2. В соке растворить 150 грамм сахара. 3. Туда же добавить молоко и хорошо все перемешать и слегка взбить венчиком. 4. Смесь отправить в морозилку. Каждый 30 минут доставать и слегка перемешивать венчиком, чтоб мороженое не превратилось в обычный замороженный лед. 5. Через 5-6 часов мороженое будет готово! Желаю приятного аппетита!

Количество порций: 6-9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера