Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблочное печенье

Молоко
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления яблочного печенья. В удобной
0 8333
Ингридиенты:
  • Мука — 2-3 Стаканов
  • Сахар — 1/4 Стакана
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Яблоко — 2 Штуки
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления яблочного печенья. В удобной миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и добавляем нарубленное сливочное масло. Яблоки очищает от кожуры и натираем на мелко терке и добавляем в тесто. Затем в тесто кладем мускатный орех, корицу. Последним в тесто вливаем молоко и все замешиваем до однородного состояния. Тесто раскатываем и при помощи стакана, формы, ножа и т.д. вырезаем фигурки. Готовые фигурки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Бумагу промазываем сливочным маслом. Фигурки посыпаем сахаром. Ставим противень выпекаться в разогретую до 220 градусов духовку на 15-25 минут. Готовые печенья выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и все готово! Приятного...:)

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера