Ингридиенты:
Инструкции- Крошка от печенья — 1,25 Стакана
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Упаковка пуддинга для чизкейка — 30 Грамм
- Молоко — 2 Стакана
- Малина — 475 Грамм
Малину вымыть и обсушить. На дно креманок выкладываем однородную смесь печенья, сахара и сливочного масла. Следующим слоем раскладываем небольшое количество разведенного согласно инструкции пуддинга. Затем - слой малины. На малину выливаем оставшийся пудинг, сверху украшаем кусочками печенья и целыми ягодами малины. Ставим в холодильник на 30 минут, после чего чизкейк готов к употреблению. Приятного аппетита :)
Количество порций: 4