Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Творожный пирог с черешней

Молоко
1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемеши
0 6859
Ингридиенты:
  • Творог  — 150 Грамм
  • Молоко  — 3 Ст. ложки
  • Муки  — 200 Грамм
  • Яиц  — 2 Штуки
  • Разрыхлитель  — 2,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Сахар — По вкусу (начинка)
  • Яиц  — 3 Штуки (начинка)
  • Манка  — 1 Ст. ложка (начинка)
  • Сметаны  — 2 Ст. ложки (начинка)
  • Творог  — 200 Грамм (начинка)
  • Черешни  — 350 Грамм (начинка)
  • Пудра сахарная — По вкусу (для украшения)
Инструкции

1. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Яйца, молоко, сахар кладем в творог и перемешиваем. Творог с мукой смешать в миске комбайна, хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто. 2. Между двумя слоями пленки толщиной пять миллиметров раскатываем в круглый пласт тесто. 3. В смазанную маслом форму для выпечки кладем тесто, высотой четыре сантиметра делаем бортики. Минут десять выпекаем в разогретой духовке, температура должна быть сто восемьдесят градусов. Теперь надо хорошенько промыть ягоды, в проточной воде. Очистить черешню от косточек и затем выложить в форму. 4. Для начинки смешиваем все ингредиенты и заливаем ягоды. При температуре сто восемьдесят градусов запекаем примерно сорок минут. Сахарной пудрой посыпать остывший пирог. 5. Творожный пирог готов. Приятного аппетита.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера