Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Молочный суп с рисом

Молочный суп с рисом - один из моих самых любимых завтраков. На его приготовление нужно
0 21006
Ингридиенты:
  • Вода — 2 Стакана
  • Молоко — 3 Стакана
  • Рис — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сахар — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
Инструкции

Молочный суп с рисом - один из моих самых любимых завтраков. На его приготовление нужно потратить довольно много времени (рис, как известно, варится относительно долго), однако оно того стоит. Получается полноценный завтрак - и сытный, и вкусный, и питательный. Дети в нашей семье такой суп не очень чествуют, а вот мне очень нравится, поэтому варю только для себя. Как приготовить молочный суп с рисом: 1. Рис промываем холодной водой до тех пор, пока вода не станет полупрозрачной. 2. Выкладываем его в кастрюлю, добавляем соль, заливаем водой. Варим до тех пор, пока рис не разварится. 3. Добавляем молоко, масло, сахар. Ждем, пока все закипит. После кипения варим суп еще минут 5 на медленном огне. Накрываем крышкой, оставляем томиться 10 минут. Суп готов! Приятного аппетита вам и вашим детям - если они, конечно, у вас любят такие супы! ;)

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера