Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Бешамель соус

Растопите масло в кастрюле. Добавьте 2 ст. л. муки На слабом огне перемешай муку и масло в
0 22187
Ингридиенты:
  • Масло — 60 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 350 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Тёртый сыр — 100-150  Грамм
Инструкции

Растопите масло в кастрюле. Добавьте 2 ст. л. муки На слабом огне перемешай муку и масло вместе, перемешивайте аккуратно. Добавляйте молоко потихоньку к маслу и муке, перемешивайте аккуратно. Когда добавите всё молоко оставьте соус на огне и немного помешивая добавьте сыр. Затем, разбейте яйца и перемешайте их в миске. Снимите соус с огня и добавьте яйца. Быстро и тщательно перемешайте. Добавьте соль и хорошенько перемешайте. Соус готов. Приятного аппетита.

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера