Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рисовая каша в мультиварке

Тщательно промойте рис в холодной проточной воде (также рис можно предварительно замоч
0 24134
Ингридиенты:
  • Рис — 350 Грамм
  • Молоко — 1 Литр
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1/4 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
Инструкции

Тщательно промойте рис в холодной проточной воде (также рис можно предварительно замочить в теплой воде на 20). В чашу мультиварки засыпьте промытый рис и влейте молоко. Добавьте масло, сахар и соль, тщательно все перемешайте. Включите мультиварку и выберите режим "Молочная каша". Поставьте таймер на 60 минут. После звукового сигнала, откройте крышку и хорошенько перемешайте кашу. Затем снова закройте крышку и дайте каше настояться в течение 30 минут. Готовую кашу разложите по тарелкам. Можно добавить топленое масло, мед или варенье. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера