Ингридиенты:
Инструкции- Рис — 350 Грамм
- Молоко — 1 Литр
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Сливочное масло — 20 Грамм
Тщательно промойте рис в холодной проточной воде (также рис можно предварительно замочить в теплой воде на 20). В чашу мультиварки засыпьте промытый рис и влейте молоко. Добавьте масло, сахар и соль, тщательно все перемешайте. Включите мультиварку и выберите режим "Молочная каша". Поставьте таймер на 60 минут. После звукового сигнала, откройте крышку и хорошенько перемешайте кашу. Затем снова закройте крышку и дайте каше настояться в течение 30 минут. Готовую кашу разложите по тарелкам. Можно добавить топленое масло, мед или варенье. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5