Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бисквит Виктория

Молоко
В миске смешиваем сахар, 200 гр. сливочного масла, яйца, муку, соду, молоко и разрыхлитель.
0 6597
Ингридиенты:
  • Сахар — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 300 Грамм (200 - для торта, 100 - для начинки)
  • Яйца — 4 Штуки
  • Мука — 200 Грамм
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра — 140 Грамм
  • Малиновое варенье — - По вкусу
Инструкции

В миске смешиваем сахар, 200 гр. сливочного масла, яйца, муку, соду, молоко и разрыхлитель. Взбиваем миксером до однородности. Получившимся тестом наполняем формочки для выпечки. Запекаем 6-8 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Теперь сделаем начинку для наших бисквитов. Для этого до однородной пышной массы необходимо взбить оставшееся сливочное масло и сахарную пудру. Каждый бисквит разрезаем пополам (поперек). Время собирать наши бисквиты. Берем половинку бисквита, намазываем на него немножко взбитой сливочной массы и немножко малинового варенья. Сверху по принципу бутерброда накрываем это дело второй половинкой бисквита. Посыпаем сахарной пудрой, украшаем свежей малиной и подаем. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера