Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Каннеле

Муку просеять вместе с сахаром, в это время масло вместе с молоком прокипятить и остуди
0 21809
Ингридиенты:
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Яйца — 2 Штуки
  • Ванилин — 1/2 Чайных ложки
  • Ром — 1/2 Ст. ложки
Инструкции

Муку просеять вместе с сахаром, в это время масло вместе с молоком прокипятить и остудить. Яйцо и один желток взбить и влить в муку, аккуратно перемешать и получившуюся смесь влить в теплую смесь из молока и масла. Смесь получится достаточно жидкой. Накрыть миску пленкой и отправить на ночь в холодильник. Смесь станет заметно гуще. Формочки смазать сливочным маслом и разлить по ним тесто. Формочки отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать следует при такой температуре около 15 минут, затем огонь убавить до минимального. Готовность определять по внешнему виду. Каннеле можно подавать как в формочках, так и без. Как теплыми, так и остывшими!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера