Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Глазурь для выпечки

Молоко
Приготовьте ваши любимые шоколадные кексы (или пирог). В миску налейте молоко и добавьт
0 6402
Ингридиенты:
  • Мука — 80 Грамм
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Ваниль — 1 Чайная ложка
  • Масло — 250 Грамм
  • Сахар — 250 Грамм
Инструкции

Приготовьте ваши любимые шоколадные кексы (или пирог). В миску налейте молоко и добавьте к нему муку. Тщательно перемешайте и поставьте на миску на средний огонь. Продолжайте помешивать до густого состояния. Масса должна получиться очень густой. Затем охладите молочную массу и добавьте ваниль. Перемешайте до однородной массы. В миску миксера добавьте сахар и масло. Хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте молочную смесь. Хорошенько взбейте до консистенции крема. Когда крем будет готов, можно приступать к нанесению на выпечку. Лопаткой, аккуратно нанесите глазурь на выпечку. Готово. Можно подавать к столу, а можно и приукрасить глазурь, добавив немного маленьких драже... Засыпьте драже в миску. И положите кекс кремом вниз. Готово. Приятного аппетита.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера