Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Йоркширский пудинг

Молоко
1. Разогреть духовку до 240 градусов. Добавить ч.л. говяжьего жира в каждый горшочек, в ко
0 4698
Ингридиенты:
  • Мука — 150 Грамм
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Вода — 110 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль и Перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Разогреть духовку до 240 градусов. Добавить ч.л. говяжьего жира в каждый горшочек, в котором мы будем запекать пудинг. Смазать бока каждого из горшочков. Положить противень в духовку, чтобы хорошо ее прогреть. Добавить яйца в миску и слегка перемешать вилкой, чтобы желтки и белки смешались. Добавить соль и перец. В большой миске смешать муку и влить яйца. Перемешать вилкой. Не использовать миксер на этой стадии, так как тогда мука рассыплется по все кухне. Добавить молока и воду и взбить вилкой или миксером до исчезновения всех комочков. 2. Достать противень из духовки. В каждый горшочек влить треть смеси и вернуть в духовку. Готовить 10-15 минут, пока пудинги не зарумянятся. Подать на стол сразу же, через несколько минут пудинг начинает размякать.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера