Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печенье с беконом и сыром

Молоко
Нарезаем бекон и жарим его на сковородке. Готовый бекон рубим на мелкие кусочки. Сыр нат
0 6098
Ингридиенты:
  • Бекон — 150 Грамм
  • Мука — 260 Грамм
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Красный перец — 1/4 Чайных ложки
  • Сыр — 250 Грамм
  • Масло — 75 Грамм
  • Молоко — 250 Миллилитров
Инструкции

Нарезаем бекон и жарим его на сковородке. Готовый бекон рубим на мелкие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке. Делаем тесто, поэтому в глубокую миску высыпаем муку, соль, разрыхлитель и масло. Слегка замешиваем и затем добавляем перец, сыр, бекон. Все чательно перемешиваем. Тесть раскатываем скалкой в большую лепешку, толщиной в 1 см. Берем любые формочки и вырезаем печенье. Печенье выкладываем на противень, укрытый бумагой для выпекания. И отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Затем вынимаем противень и даем печенью остыть.

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера