Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сырное суфле

Это - наши ингредиенты. Наличие каждого из них обязательно - без них суфле не получится.
0 18663
Ингридиенты:
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Панировочные сухари — 25 Грамм
  • Мука — 50 Грамм
  • Горчичный порошок — 1 Чайная ложка
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сыр Чеддер — 100 Грамм
Инструкции

Это - наши ингредиенты. Наличие каждого из них обязательно - без них суфле не получится. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями. Берем толстодонную кастрюлю, растапливаем в ней сливочное масло, добавляем муку и горчицу. Варить 1 минуту. Затем тонкой струйкой вводим в смесь молоко и готовим на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Затем убираем огня, перемешиваем с тертым сыром и желтками. Солим. Белки венчиком взбиваем в легкую пену и аккуратно смешиваем с нашей молочной массой. Кладем получившуюся смесь в форму для выпекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 25-30 минут - до образования красивой золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера