Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сырные палочки к супу

Молоко
Начинаем традиционно - натираем наш сыр на крупной терке. Чем вкуснее сыр - тем лучше буд
0 5298
Ингридиенты:
  • Сыр — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 80 Грамм
  • Мука пшеничная — 150 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель теста — 3 Грамма
Инструкции

Начинаем традиционно - натираем наш сыр на крупной терке. Чем вкуснее сыр - тем лучше будут палочки. Перемешиваем тертый сыр со сливочным маслом. Просеиваем в смесь муку, соль и разрыхлитель. Очень быстро месим тесто - буквально пару минут. Должно получиться вот такое тесто. Убираем его ненадолго в холодильник - минут на 10. Теперь делаем финт ушами. Шар теста раскатываем в тонкий пласт, из которого вырезаем узкие и длинные полоски. Каждую полоску оборачиваем вокруг какой-нибудь палочки или карандаша, а затем карандаш вынимаем. Из каждой полоски теста у вас должна получиться вот такая красивая спиралька. Ставим спиральки в духовку и выпекаем 15 минут при 200 градусах. До золотистого цвета. Готово! Подавать можно и теплыми, и холодными.

Количество порций: 8-9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера