Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лепешки с луком и сыром

Молоко
1. Мелко порубить лук. Сыр Чеддер натереть на терке. Сыр Пармезан натереть на терке. Слег
0 8138
Ингридиенты:
  • Сыр Пармезан  — 40 Грамм
  • Сыр Чеддер  — 40 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 175 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Горчичный порошок  — 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 25 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Молоко — 2-3 Ст. ложек
  • Перец — - По вкусу
Инструкции

1. Мелко порубить лук. Сыр Чеддер натереть на терке. Сыр Пармезан натереть на терке. Слегка взбить яйца (смешать желток и белок) . Разогреть духовку до 200 градусов. Муку просеять. В большой миске смешать муку, соль, горчичный порошок, и кайенский перец, добавить черного перца по вкусу. Добавить масла и тщательно перемешать до образования комочков. 2. Лук обжарить в растительном масле приблизительно 5-6 минут или пока он не станет золотистым. Помешивать, чтобы лук не сгорел. Переложить на тарелку и дать остыть. 3. В миску с тестом добавить остывший лук и две трети натертого Пармезана и Чеддера, хорошо перемешать. Добавить яйца, и заместить тесто. Добавить несколько ложек молока, чтобы тесто было мягким. 4. Положить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, раскатать до толщины 2 см. 5. При помощи специальной круглой резки или стакана вырезать из теста лепешки. Смазать противень жиром. Выложить лепешки на противень и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать при температуре 200 градусов приблизительно 12 минут или пока лепешки не подрумянятся. Переложить на блюдо и подать на стол.

Количество порций: 9

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера