Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Печенье без яиц

Просеиваем муку в большую миску. Добавляем к муке размягченное (но не растопленное!) сли
0 23144
Ингридиенты:
  • Мука — 185 Грамм
  • Масло сливочнoe — 125 Грамм
  • Сахарная пудра — 75 Грамм
  • Молоко — 60 Миллилитров
  • Ваниль (палочка) — 1 Штука
Инструкции

Просеиваем муку в большую миску. Добавляем к муке размягченное (но не растопленное!) сливочное масло. Осторожно перемешиваем. Вводим в смесь молоко. Молоко должно быть комнатной температуры. Добавляем в тесто сахарную пудру. Перемешиваем до однородности. Берем палочку ванили, выдавливаем из нее сердцевину. Добавляем выдавленную ванильную пасту в тесто, перемешиваем. Получившееся тесто перекладываем в кондитерский мешочек. На противень, устланный пергаментной бумагой, выдавливаем кусочки теста, придавая ему желаемую форму печенья. Оставляем печенье на полчаса подсохнуть при комнатной температуре, после чего выпекаем 20 минут при 180 градусах. Готовое печенье достаем из духовки, остужаем и подаем.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера