Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Галеты из бекона и сыра

Молоко
Сначала, включите духовку разогреваться до 200 °С. И начните с бекона. Тонко нарежьте бек
0 6594
Ингридиенты:
  • Бекон — 150 Грамм
  • Мука — 260 Грамм
  • Порошок для выпечки — 18 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки
  • Масло — 75 Грамм
  • Тёртый сыр — 250 Грамм
  • Молоко — 250 Миллилитров
Инструкции

Сначала, включите духовку разогреваться до 200 °С. И начните с бекона. Тонко нарежьте бекон. В широкой сковородке, на умеренно огне обжарьте бекон до хрустящего состояния. Затем мелко порубите. Натрите сыр на тёрке. В большой миске объедените муку, порошок для выпечки, Кайенский перец и масло. Перемешивайте вилкой до рыхлого состояния. Перемешайте вместе бекон и сыр и добавьте в миску с мукой. И опять всё перемешайте. Добавьте молоко... ... и всё хорошо перемешайте что бы не осталось сухих ингредиентов. Замесите тесто в течении 4-5 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 1 см. Вырежьте кружки диаметром 5 см. Выложите на противень, оставляя расстояние друг от друга 2,5 см. Поместите в духовку и выпекайте около 15 минут. Галеты готовы. Приятного аппетита.

Количество порций: 36

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера