Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Черемуховый торт

Для начала молоко довести до кипения и залить им черемуху примерно на 2 часа, перемешав
0 20599
Ингридиенты:
  • Молотая черемуха — 150 Грамм
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Сахар — 350 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды)
  • Мука — 150-200 Грамм
  • Сметана — 400 Грамм
Инструкции

Для начала молоко довести до кипения и залить им черемуху примерно на 2 часа, перемешав при этом. Тем временем сахар растереть с яйцом до белого цвета, затем добавить черемуху и перемешать все вместе. Добавить туда же муку и разрыхлитель и замесить тест, которое должно быть не очень густым. Тесто разделить на 2 части и по очереди испечь коржи при температуре в 180 градусов в течение 15 минут. Для крема следует взбить сметану и сахар. На первый корж выложить этот крем, затем второй корж и опять смазать все кремом. Украсить можно по собственному вкусу.

Количество порций: 12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера