Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Молочный суп с вермишелью

Молоко
1. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить вермишель и отварить до гото
0 5738
Ингридиенты:
  • Молоко — По вкусу
  • Вермишель — По вкусу
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
Инструкции

1. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить вермишель и отварить до готовности. Слить воду, откинув вермишель на дуршлаг. 2. В кастрюле довести молоко до кипения. Добавить вермишель и сахар, посолить по вкусу. Перемешать и готовить на медленном огне около 3 минут. 3. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую порцию кусочек сливочного масла.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера