Ингридиенты:
Инструкции- Яйца — 5 Штук
- Молоко — 0,5 Стакана
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Разбиваем яйца в глубокую миску. Солим. Взбиваем яйца с солью. Добавляем молоко и еще минутку хорошо взбиваем. Посуду, в которой будем запекать омлет в микроволновке, хорошо смазываем сливочным маслом. Выливаем взбитую смесь в смазанную форму, накрываем крышкой и ставим в микроволновку. Включаем на 2-3 минуты на среднюю мощность. Перемешиваем полу-готовый омлет и включаем еще на 2-3 минуты. время готовки зависит от микроволновки, поэтому первый омлет требует вашего внимания:).
Количество порций: 2