Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яичница в духовке

Молоко
Подготовим все необходимые ингредиенты. Обжариваем мелко нарезанный лук на сливочном
0 6272
Ингридиенты:
  • Яйца — 4 Штуки
  • Лук шалот — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Молоко — 1 Стакан
  • Бекон — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 10 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Обжариваем мелко нарезанный лук на сливочном масле до золотистости. Добавляем кубиками нарезанный бекон и готовим еще 4-5 минут на среднем огне, помешивая. Выкладываем обжаренные бекон и лук в форму для запекания. Взбиваем яйца с солью, перцем и мукой. Туда же вливаем молоко, взбиваем до однородности. Помидоры и перец, очищенный от семян, нарезаем на кубики и выкладываем в форму для запекания. Заливаем яичной смесью. Запекаем 30 минут при 200 градусах. Достаем из духовки и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера