- Яйца — 8 Штук
- Молоко — 1/2 Стакана
- Петрушка — 2 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный — 1/4 Чайных ложки
- Картофель — 1/2 Стакана
- Колбаски готовые — 1/2 Стакана
- Сыр — 1/3 Стакана
Для начала смажем форму для суфле сливочным маслом. Яйца разбиваем в какую-нибудь подходящую емкость. Туда же добавляем соль и перец. Туда же заливаем молоко. Петрушку мелко рубим. Добавляем петрушку к яичной смеси. Хорошенько взбиваем до такого состояния, когда масса начнет пениться. Получившуюся смесь разливаем по формочкам для суфле, смазанным маслом. Затем в каждую формочку кладем несколько кусочков картофеля и колбасы, а сверху посыпаем небольшим количеством тертого сыра. Выпекаем около 10 минут при 190 градусах. Если вы не забыли смазать формочки сливочным маслом, то без особого труда сможете вытащить суфле из формочек и красиво подать блюдо на тарелках. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 3-4