Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Суфле с картофелем и колбасками

Для начала смажем форму для суфле сливочным маслом. Яйца разбиваем в какую-нибудь подхо
0 19465
Ингридиенты:
  • Яйца — 8 Штук
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Петрушка — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный — 1/4 Чайных ложки
  • Картофель — 1/2 Стакана
  • Колбаски готовые — 1/2 Стакана
  • Сыр — 1/3 Стакана
Инструкции

Для начала смажем форму для суфле сливочным маслом. Яйца разбиваем в какую-нибудь подходящую емкость. Туда же добавляем соль и перец. Туда же заливаем молоко. Петрушку мелко рубим. Добавляем петрушку к яичной смеси. Хорошенько взбиваем до такого состояния, когда масса начнет пениться. Получившуюся смесь разливаем по формочкам для суфле, смазанным маслом. Затем в каждую формочку кладем несколько кусочков картофеля и колбасы, а сверху посыпаем небольшим количеством тертого сыра. Выпекаем около 10 минут при 190 градусах. Если вы не забыли смазать формочки сливочным маслом, то без особого труда сможете вытащить суфле из формочек и красиво подать блюдо на тарелках. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера