Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Французские гренки с ромом

Вот из этих ингредиентов мы приготовим наши французские гренки. Смешиваем молоко и яйц
0 22240
Ингридиенты:
  • Молоко — 1 Стакан
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйца — 3 Штуки
  • Корица — 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
  • Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
  • Ром — 1 Ст. ложка
  • Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
  • Багет — 8 Ломтиков
Инструкции

Вот из этих ингредиентов мы приготовим наши французские гренки. Смешиваем молоко и яйца, слегка взбиваем вилочкой. Добавляем соль, мускатный орех и корицу. Наконец, добавляем ванильный экстракт и ром. Хорошенько все перемешиваем, слегка взбиваем. Каждый ломтик багета ненадолго обмакиваем в приготовленной жидкой смеси. Буквально несколько секунд - иначе багет размокнет, и вы его не сможете обжарить. Обжариваем ломтики багета на сухой сковороде (если будет сильно пригорать - капните немного масла) до хрустящей золотистой корочки с обеих сторон. Готово!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера